Работаем по всей РоссииРаботаем по всей РоссииПроизводство: Ярославская область, г. Рыбинск п. Каменники, ул. Заводская 1 Пн-Пт 08:00-18:00 +7 (495) 363-89-62 +7 (901) 270-04-59 Пн-Пт 08:00-18:00 +7 (495) 363-89-62 +7 (901) 270-04-59
НПК "ЭкоБокс"
Имеем патент РФ
Работаем и доставляем
По всей России
Связь с ген. директором
Связаться с нами

Вот и началась весна

Близится весна , и скоро будут видны последствия выгула собак. Одни владельцы животных убирают за ними, другие считают это бесполезным делом: по их мнению, экскременты все равно попадают в общий мусор, и это гораздо опаснее для экологии. 
В настоящее время собак стало значительно больше, чем раньше, поэтому не убирать за своими животными просто нельзя. А главное, выбрасывать такие «отходы» в урну с обычным бытовым мусором крайне нежелательно. 
Для поддержания чистоты в городе помогут наши специальные контейнеры для собачьих экскрементов. Они устанавливаются в садово-парковых зонах во дворах, а также на специализированных площадках для выгула питомцев. Урны для собачьих отходов просты и удобны в использовании, снабжены одноразовыми пакетами. Это практичное изобретение приносит комфорт местным жителям и облегчает уход за территорией.
По вопросу приобретения контейнеров звоните по телефонам указанным в контактах сайта либо заполните заявку на обратный звонок. Мы перезвоним вам в течении суток!

Комментарии
  1. Анна

    Добрый день, я проживаю по адресу: Ростовская область, город Ростов-на-Дону, проспект Ленина и являюсь счастливым обладателем трехлетнего бигля по кличке Борк!
    В последнее время количество домашних животных в нашем районе очень увеличилось. К сожалению, не все владельцы собак понимают чем опасно наплевательское отношение к тому, что они не убирают за своими собаками, они считают это не значительной и надуманной проблемой так как их маленькие и не очень маленькие собачки какают на газоны и в зеленую зону нашего проспекта. Не понимая, что потом приходится ходить по «минному полю». Решила обратиться к Вам за помощью так как неоднократное обращение в администрацию Октябрьского района города не дало ровным счетом ни каких изменений. Очень рассчитываю на Вашу помощь или дельный совет с чего начать преображение и очищение пространства в котором гуляю я, мой любимый Борк и наши друзья и соседи. Заранее спасибо, за уделенное мне время!

    1. ООО НПК ЭКОБОКС

      Здравствуйте Анна. Спасибо за ваше обращение. Мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения и решения этой проблемы.
      Вы поможете нам, если расскажите о нас, своим друзьям. Еще раз спасибо!

Оставить комментарий

×